<kbd id="qziyohoy"></kbd><address id="3eeork0y"><style id="8zcwow0f"></style></address><button id="mb2kbp6h"></button>

          我们认为

          不管你做什么,工作在它与所有你的心脏,作为工作的主,而不是人的主人,因为你知道,你会从耶和华作为报酬收到继承。它是你所服务的主基督。 西3:23-24

          我们认为

          在真人娱乐游戏官网平台,我们相信圣经是神所默示的,准确无误的话,我们订阅三个合一信条(使徒,尼西亚,以及亚他那修),以及路德的供述作为关于真理准确的表述神的话语。

          我们相信唯一的真神,谁透露了自己作为父亲,儿子,和精神。我们相信,人类,创造完美的,违背了上帝的意志,并把罪恶带到世界各地。自那以后,所有的人都继承了罪,是天生的罪恶。我们相信,人们不能救自己被他们的好作品。我们认为,为了救我们,上帝派他的儿子走向世界。耶稣既是真神,真男人。他活到履行上帝的律法对我们来说,死在十字架上支付我们的罪应得的惩罚,并从死里复活,使我们可以有永恒的生命上涨。他升天,还会再来采取一切信徒自己。我们认为,由于耶稣的死,神宣告一个人正直和原谅。所有这些谁相信耶稣为救主将被保存。我们认为,这种信仰耶稣是由圣灵的力量给神的礼物。我们相信,上帝用他的字和洗礼和圣餐的圣礼他的恩典和宽恕适用于我们。我们的崇拜和教学,因此,围绕这些东西中心。

          圣经接地

          • 荣誉圣经,使我们必须评估所有的信念,指令,政策和实践(提摩太后书3:16)的标准。
          • 忠于我们的信仰(提摩太后书1:13)语句。

          精神资源和承诺

          • 保持与主真人娱乐游戏亲密友谊。不给他的理由说:“我要责备你,你已经离开了你的初恋”(启示录2:4)。
          • 在做神的智慧,力量CLHS和激情的工作,而不是试图做到这一点我们自己还是按照我们自己的意愿。 (加2:20; 3:3)。
          • 显示行为的一贯区分我们作为主的人,无论是否在工作(彼得前书1:14-15)。
          • 始终相信上帝,做正确的事(彼得前书3:16)。

          服务质量

          • 争取做工和演示,将堂而皇之,强化的质量,增强我们的信息(林前10:31)。
          • 赋予我们每个资源的忠心管家(哥林多前书4:2)。

          关系到整个部

          • 承认,尊重和真人娱乐游戏了主通过教会和学校的所有部委做 - 不只是我们自己的领域。 (林前1:10-13)。
          • 避免任何生活方式和工作做法会损害我们的目的还是削弱了我们的效力(哥林多后书6:14)。
          • 开展我们的部委的方式,真人娱乐游戏,鼓励和补全教会(以弗所书4:1-7)。

          资格领导

          • 是显而易见的能力和字符(外流18:21;提前3:1-13)仆人领袖。

          关心那些我们所服务

          • 提供的那种个人,提示和实际的关注,我们希望为自己(2 corinthiansa 4:5,15)。
          • 在爱讲真话。避免不必要地进攻(2梯2:24)。
          • 培养开放和诚实的关系(林后4:2)。

          服务的角色

          • 反映提多书2:7-8:“在一切将它们做什么是好的一个例子。在教学节目的完整性,严肃性和语音的合理性不能被谴责,使那些谁反对你可能会感到羞耻,因为他们没有什么不好说的我们“。
          • 反映最高的性道德与圣经一致...当结婚的时候单,保真度独身。 (弗5:3)。
          • 婚姻,反映了他的孩子神的爱,是要尊重和崇敬(哥林多前书7)。
          • 真人娱乐游戏圣经的意图,婚姻是一个男人和一个终身的承诺一个女人之间。 (罗1:18-23)。
          • 避免债务(罗13:8)。
          • 从来不组织生存的决策的主要动机(门1:19-26)。
          • 避免傲慢和自得(谚语27:2)。

           

          计划福音“在你的心中树立尊主基督为圣。随时准备给予回答大家谁问你给了,希望你的原因。但以温柔和尊重这一点。” 1彼得前书3:15

          1. 请参阅我们的 任务说明,我们的愿景声明,我们的全校学习成果。
          1. 每天崇拜 - 企业教堂和室内奉献。
          1. 政策和故意基督教融合的见证,祈祷,TLC等,在学校的每一个方面的实践 - 从教室设置,每一个团队/运动/俱乐部。
          1. 尊重所有人和他们目前的信仰(虽然我们是一个公开的基督教学校,这不是一个要求,即学生是基督徒)一个基督教社区的范围内这又是尊重所有的人,却故意和真正的有关其承诺真人娱乐游戏,圣经和基督教的仆人式的领导。  

          我们是谁

          信义南部奥兰治县的高中; DBA:真人娱乐游戏官网平台(CLHS)是一种公认​​的服务组织(RSO),501(C)(3)路德教会 - 密苏里州的非营利组织宗教会议(LCMS)。 CLHS是大约130国内外路德高中在LCMS之一,在8所高中一个 太平洋西南区路德教会,密苏里州主教.

          作为路德教会 - 密苏里州主教,我们的教导,决定和关于圣经,洗礼,圣餐,道德和伦理问题的信念,以及当前诚信相关问题的认可服务机构,符合这些LCMS的。我们尊重,积极合作,真人娱乐游戏世界主教会议的教义和做法。

          对于报表处理有关经文,洗礼,圣餐,道德和伦理问题,目前的信仰有关的问题,以及其他FAQ(常见问题解答)的具体问题进行详细,全面收集,请定期访问以下网站: www.lcms.org。阅读更多关于信仰和习俗访问 //www.lcms.org/belief-and-practice.

              <kbd id="f0jdllu7"></kbd><address id="noams5ww"><style id="cpjxy3kn"></style></address><button id="p7ylep8x"></button>